「iPASS一卡通× hololive production」in KIRABASE 期間限定概念店(ACG COCKTAILS自家台北報導)

ACGCOCKTAILS
Mar 17, 2024

原定2023年12月中至2024年1月尾的期間限定概念店延長了合作期,也剛好在新年前有新春加碼,當中會有過年餐點、甜點,也會有今次hololive角色的新年造型設計的插牌,也有春聯及紅包袋和抽獎活動。

合作的地點是在西門KIRABASE,地點十分方便就腳,建議都是先預約會使用的日期比較好,也方便店家安排座位。概念店延長了由2月5日至2月18日,可能是臨近農曆新年,會場當日也不算多人,客人有三檯左右。

雖然今次期間有過年餐點,不過角色上也偏心地只點了Watson的叻沙雞肉粉絲及黃金烏龍奶蓋,味道說跟一般動漫café差不多,叻沙也不會太濃味,奶蓋茶真的不知怎落手(笑。由於在信義也會有別一聯名café要試食,所以點餐也不多。

KIRABASE也有駐場星辰偶像,在場也看到有客人是來跟星辰偶像合照,所以並不是全店客人也是衝著hololive而來。KIRABASE也經常有跟動漫合作,如果有遇上喜歡的動漫,三五知已去聖巡一下也不錯。

#Hololive #ホロライブ #兎田ぺこら #博衣こより #ACGCocktails

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS