「Palette Ring 04綜合同人展」主辦「公關男A」專訪ACG COCKTAILS 20210709(訪問版)

ACGCOCKTAILS
Jul 8, 2021

嘉賓: 「公關男A」- 經常話沒有下屆的「Palette Ring 04綜合同人展」主辦,前三屆已因為其舉辦特色而廣為同人入場者認織,其親和的魅力極受各位同人作者及入場人士歡迎,而「公關男A」的「勾手指尾」睿智解決上次同人活動場內問題更是一時佳話。

「Palette Ring 04綜合同人展」原來在上年2月29日,四年一度的一天舉行,但一次又一次被迫延期,到今次終於順利可以在7月10–11日,於D2 PLACE舉行,在防疫所限下,與上三屆不同,主辦究竟如何解決當時的難關,以及面對今次展覽的挑戰?

今屆在排隊入場,派籌及VIP安排上又有何不同之處?防疫工夫如何?展場的SETTING又有何分別?商業攤有哪些值得注意? 「公關男A」更在之前去疫後日本的同人場取經,有哪些發現?而兩地的同人場的作品分佈在疫後又出現哪些明顯變化?「公關男A」又有何體會及加推哪位VTuber?同時「Palette Ring 綜合同人展」的不少入場人士也會想起「公關男A」上屆的背影。

最後「公關男A」也會介紹VIP的小精品,畫師陣容真的要賣個關子。

(主持 星使 河馬仔)

個人意見節目

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS