「PALETTE RING 4綜合同人展主辦訪問」ACG COCKTAILS 20200709

ACGCOCKTAILS
2 min readJul 9, 2020

https://youtu.be/Y-dW4g4Wwlc

嘉賓 : 主辦B,主辦C

香港在暑假的時侯,也是中大型綜合同人場的登場,不過今年因疫情及限聚,不少在年初的同人活動的時間表也調後,而七月中(18–19日)荔板角D2PLACE舉行的PALETTE RING 4,相信是今年暑假同人場的先鋒,但在疫情不穩下,兩位主辦對是次活動的信心有幾多?又有如何方法應付人流?今次活動又與以往有何不同? 兩位主辦今年舉辦的心情又如何呢?

而這活動以往一些幾重的同人國際交流味道,今季變化會有幾大?而這活動在外地如日本其實已有一定知名度,這是否大會在最初舉辦時所預料得到呢?

最後,這活動另有一個特色的事,就是以往幾屆也有一些小小禮物,而畫師就來自不同地方的一些相當大手的同人作者,今屆的小小禮物。就算在疫情困難的時侯,也好感謝有來自日本及泰國畫師的合作插畫,甚至有位是連載漫畫的作者。而兩位主辦對幾屆的小精品有什麼看法?入場人士究竟是否喜歡這部份的贊助小禮物呢?

(主持 : 河馬仔) (個人意見節目)

(註 : 相關之精品派發活動全權交由「PALETTE RING 4」主辦負責,本節目「ACG COCKTAILS」與「河馬仔專欄」謹是該活動的贊助方之一,絕不率涉有關活動之任何商業利益,包括門票收入,本節目方沒有因此收取任何一分一毫,而該精品派發及活動安排的任何細節,以及最後決定權均以會方最後決定為準,祝願活動順利舉行。)

(圖片感謝「PALETTE RING 4」主辦提供)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS