「Palette Ring 5」天台Cosplay小相集(河馬仔專欄)

ACGCOCKTAILS
Aug 14, 2022

今次只影了第二天,天氣極炎熱,由於場內不適宜Cosplay,不少Cosplayer去到D2 Place天台拍攝,之不過其實雖然這兒好天氣時較風和日麗,但真的不太適宜因涼爽或疲勞靠在矮牆,一來外牆在做工程,二來見到有些人因天氣太熱上到天台一邊挨住矮牆一邊擔住「縮骨遮」防曬,由於這兒是十一樓左右,在安全上真的要三思。而且一大風的話有時都會見到有輕便品吹走,故此隨身物品及個人安全要格外小心,亦不宜拍攝時有太大的動作,更絕不應該胡亂跑動,跳躍或高舉物品如相機器材等等。

另一方面,商場內真的不能Cosplay拍攝,而且此商場樓底頗低,動漫節可以Cosplay恐龍不代表其他動漫event有能力容納這麼高大的Cosplay,此外,攝影者相信只可戴單反相機,相信這已是容許的極限了。

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS