「Palette Ring 5 綜合同人展主辦專訪」 ACG COCKTIALS 20220810

ACGCOCKTAILS
Aug 10, 2022

https://youtu.be/a7GsJUll48A

「Palette Ring 5 綜合同人展」將會在8月13–14日舉行,今次再訪問主辦A及C兩位,講講今次同人活動的新環節。

0:00 第一節先講今次同人活動的入場安排之餘,更會講講多年來辦展的經驗,以及大會今次在同人作品上有哪些新猶等等,當然亦會講講的辦展之定位,以及場地限制等等。

26:27 第二節再講今次VIP門票的特別安排之餘,因應之前有某同人活動因限定商品被提前排隊賣光的問題,大會作了措施盡量不令是次想到商攤購買限定品的VIP籌持有者可以避免同類事件發生。此外,主辦辦展以及跑外地的EVENT多年,又有哪些經驗及深情說話與聽眾分享呢。

(主持 : 星使 KENNY 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS