『PUI PUI モルカー』『池袋マルイ』コラボキッチンカー小相集(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Apr 7, 2021

『PUI PUI モルカー』在日本及海外紅到連不少的網媒及主流媒體都報導,而今次『池袋マルイ』於3月19日至5月9日放了一架『PUI PUI モルカー』餐車,當然是主角,即監督兼第一集主角『車主』見里朝希坐的一架POTATO啦。「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,也一樣去到飲杯飲品呢。

餐車背後的樣子是有幾個位可打開的,付近也有支旗,而入面只賣幾種飲品的。

買飲品要先上七樓,一人最多買三杯,有限入場時間,因為除了1樓的餐車外,入面也有買東西的地方,當然G老師也是買一杯,亦順帶入去看一看呢。

據知當日G老師見到有不少東西也完賣,特別是筆。而長袖T-SHIRT就有大SIZE賣完,個設計是袖口有『PUI PUI モルカー』但前後是白的。

G老師選了一杯「チョコ」,其實是朱古力咖啡,據聞都幾涼快,但個CREAM看起來有點DENSE啦,份量好夠的。

未知這個熱潮會延續幾耐,但今次的熱潮真的相信會超越預期呢。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS