「Pure Love 綜合同人祭」Day 1 Cosplay小相集(河馬仔專欄)

ACGCOCKTAILS
May 27, 2023

「Pure Love 綜合同人祭」第二屆雖然都是同一個場次,但氣氛感覺更旺,而Cosplay的地方也相對夠闊,不少Cosplayer也用上場內的特別佈景來拍照呢。而是次見到不少Cosplayer也Cosplay不少近期熱門的動畫要角之餘,一些經典角色也是同樣不少Cosplayer精心演譯呢。

#Cosplay #Cosplayer #コスプレ #コスプレイヤー #コスプレイヤー #acgcocktails

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS