「Pure Love 4 櫻花祭」Day 2 Cosplay小相集(河馬仔專欄)

ACGCOCKTAILS
Mar 24, 2024

「Pure Love 4 櫻花祭」兩日都在D2 Place的場地舉行,Cosplayer也到了不少地方拍攝,而今日天氣在3月也極度炎熱,天台更是曬得非常厲害,拍攝也是要面對大量強光及熱力,但下午也是充滿攝影人士及Cosplayer。

場內也有不少日式的裝飾,不少Cosplayer也用上這些裝飾拍攝的。

#コスプレ #Cosplay #ACGCocktails

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS