「Rainbow Gala 30」Day 2 Cosplay小相集(河馬仔專欄)

ACGCOCKTAILS
Dec 24, 2023

「Rainbow Gala 30」第二日場外也是人頭湧湧,三四樓電梯附近更是近乎水洩不通,未知最後一次「Rainbow Gala 31」的情況,會否比今次更多Cosplayer到場呢?

今次影得相片不多希望大家見諒,本專欄已力盡所能在場內採訪及拍攝,奈何下午的場外確實移動困難。

希望最後一屆「Rainbow Gala 31」會給每一位入場者一個美好的回憶呢。

#Cosplay #コスプレ #rg30 #RainbowGala #ACGCocktails

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS