「Round1 卡啦OK x 初音ミク」 (ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Jul 4, 2023

之前札幌很多時都會有卡啦OK跟初音合作, 今次由4月27日開始至6月4日期間在round1池袋及所沢店都有聯名活動, 其中會有特別佈置的房間, 食品及飲料。 剛好是因為打風下雨天, 只好找找室內的活動一下。 卡啦OK每一節時間是100分鐘, 而入場是接人頭計, 基本包括了飲料喝到飽。

在房間外有一面小旗, 十分好認。 進房後會看到初音立牌, 今次初音換上特式T-shirt (這T-shirt可以在物販買到), 特式飲品有6位不同設計, 而食品有炸薯角及Pancake 可選。 炸薯角配的醬汁也很特別, 有粟米味粉, 明太子醬, 蘿勒蛋黃等… 共有12種味道。 食品及飲品都會有送贈隨機的角色杯墊, 而每點三品更可額外得到今次主題初音杯墊。

物販方面有襟章, 立牌, 拍立得, 文件夾 跟 T-shirt。 由於今次已經差不多是活動最後一星期, 有部份物販都已經賣完。

除了特別佈置的房間, 今次也會有由Chinozo老師作詞及作曲的主題歌「ディーバ」, 在未有點歌時就會有「ディーバ」的MV自動播放。

(相片及文章由主持LEO提供)

#VOCALOID #ACGCOCKTAILS #初音ミク

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS