「SPY×FAMILY POP UP SHOP in 渋谷モディ」小相集(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Jun 19, 2022

「SPY×FAMILY」作為近乎日本大熱級別的作品,在日本的宣傳規模在播放前已是與別不同,而故事的緊張感以及角色間懸疑的氛圍,再加上可愛角色アーニャ的「表情包」在網絡傳播到變成得相當普及,當然「渋谷モディ」在6月2–19日辦的POPUP SHOP也自然成為不少人會去觀看。

「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,雖然今次未能予約到場內的CAFE,但都影一些POPUP SHOP的相片,希望各位讀者知道場內的實況呢。首先場內就有6位要角的立板呢。

至於場內另一方就是動畫內各名場面的掛畫,數量又真的非常多。

而物販方面,也是較傳統的精品類物品,唯獨可惜就是所用的圖的變化不多,是否吸引大量採購確實要看客人的喜好度了。

場內有一個角落幾值得一題,就是可以讓入場人士來用電子畫板,去畫作品相關的圖案及文字等等,G老師就發現十居其九也是畫アーニャ呢。

希望遲點再為大家帶來其他的相關COLLABO報導呢。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

#SPY_FAMILY

#スパイファミリー

#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS