「VTuber如月ルミィ訪問」ACG COCKTAILS 20210628

ACGCOCKTAILS
Jun 28, 2021

設定為魔界大魔王女兒的VTuber「如月ルミィ」,自2021年1月VTuber出道後,Subscriber數極速增長,更在香港VTuber界中超速達到萬人Subscriber,老師今次在這兒就和大家講講VTuber的開始經歷,初期配信的趣事及經驗,以及自身歌唱的興趣和努力,當然也會分享與台灣VTuber「平平子」的合作節目過程呢。

「如月ルミィ」自己是哪一位VTuber的忠心Fans?老師對這位VTuber為何這麼欣賞及著迷?老師也會解答一些問題,相當有趣的回答,回憶及分享,真的不要錯過。

(主持 : 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS