「VTuber小林あいす及製作人桜井芳樹P訪問」ACG COCKTAILS 20210608

ACGCOCKTAILS
Jun 8, 2021

VTuber「小林あいす」開始節目近半年,Fans也日漸增多,與製作人「桜井芳樹P」的合作,好多「小林あいす」的Fans也想知道當年為何開始VTuber的工作,究竟開始的時侯又發現甚麼困難及發現?

另一方面,「小林あいす」在節目中的遊戲配信,朗讀,晚酌環節等等也受歡迎,在播放中有什麼趣事?而「桜井芳樹P」的粉墨登場又為觀眾帶來什麼驚喜?兩位在節目中的合作又有哪些體會及感想?而近期與台灣的著名VTuber「香草奈若」合作一集節目,究竟在節目之前及播放時有幾多預備工作?當時心情如何?

最後兩位也解答不少的問題,而兩位亦覺得VTuber之發展可以五花八門,而「小林あいす」的表現,卻是自然,親民,在節目與各位「雪米磁」在節目中的交流更是近乎朋友一樣。

最後祝願「小林あいす」老師的廣播事事如意。

(主持 : 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS