「VTuber米亞Mya專訪」ACG COCKTAILS 20210930

ACGCOCKTAILS
Sep 30, 2021

今次好榮幸可以採訪多才多藝的VTuber「米亞Mya」老師,她除了在節目與聽眾分享做直播的心得與樂趣之外,更會講講近期換新裝的感覺。另外,她也傾談不少自己彈奏音樂節目,以及由她和甘米老師創作原創歌「講你知123 ♡ !」的靈感。

第二節更會問「米亞Mya」老師她觀看其他VTuber的習慣,在外地的VTuber節目中又會有哪種不同的體會?亦如何更切合本地播放?另一方面,老師也講及她與觀眾的傾訴,繪畫,遊戲聯動節目,以及她極受歡迎的「晚酌」節目之有趣事。老師更會答一些問題,除未來計劃及路向等等之餘,還有她對DD的看法……………………

希望各位「院友」及「非院友」也來聽聽今次專訪呢。

(主持 : 河馬仔)

(個人意見節目)

(錄音日期為2021年9月24日)

#米亞 #VTuber

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS