「VTuber ON香港同人即賣會採訪」(訪問版) (日語廣東話雙語播放) ACG COCKTAILS 20211010

ACGCOCKTAILS
Oct 10, 2021

https://youtu.be/HmJ3YNqJVpk

嘉賓(排名不分先後)

主辦P :「Vtuber ON 香港Vtuber Only同人場」主辦。

ようげん先生 : 日本音樂人及Sound engineer,曾於日本「VTuBandFest」負責會場音響及現場直播系統設計,以及『VUCCANEER』的原創音樂製作等等。他也為今次活動「VTuber-ON THE NIGHT」提供部份技術協助及擔任顧問協助。

「VTuber ON香港同人即賣會」如沒有颱風的話,會在今星期四(10月14日)於CGA香港電競館舉行,除了日間的同人活動外,晚上更有「VTuber-ON THE NIGHT」分別兩場的日本之「久遠たま」及香港「如月ルミィ」的VTuber合作歌回演出。

今次本節目好榮幸除了請到主辦P來到本節目講解當日的一些詳情外,更訪問到日本音樂人ようげん先生和我們講解一下於日本VTuber之音樂製作流程,以及於之前的一些日本VTuber的Live的一些經驗分享,當然也和大家談論一下老師對VTuber在日本近年興起,以及未來發展等等,更會問及兩位看VTuber的習慣及喜好。

一個相當難得的日本VTuber音樂製作的相關製作經驗分享,相當難得,在這兒多謝兩位嘉賓外,更希望聽眾喜歡及交流心得呢。

(主持 : 河馬仔)

(個人意見節目)

#VTuber

#VTuberON

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS